Se anuncia beta abierta de King of Fighters XV

0 0
Se anuncia beta abierta de King of Fighters XV

Ocho personajes para jugar, incluida la recién llegada Dolores.

¡Atención a todos los fans de SNK y KOF alrededor del mundo! ¡El día de hoy, durante el State of Play, se presentó a nivel mundial el más reciente personaje de KOF XV, Dolores, y se anunció la beta abierta de KOF XV! En este artículo me gustaría hablarles un poco de Dolores, la beta abierta y sobre qué es lo que hace a KOF XV tan asombroso.

Se anuncia beta abierta de King of Fighters XV

Sobre KOF XV

King of Fighters (KOF) apareció en pantalla por primera vez en 1994 y se convirtió en una de las franquicias de pelea más importantes de SNK. Sin contar los spinoff, la serie ha llegado a los 15 títulos principales (el actual KOF XV), y su sistema de pelea 3 contra 3 es tan sólido como siempre. KOF también es reconocido por su amplio repertorio, y KOF XV no se queda atrás, pues cuenta con 39 personajes para seleccionar desde su lanzamiento. Movimientos especiales dinámicos y poderosos sacuden el escenario conforme Shatter Strike, una nueva mecánica de juego presentada en KOF XV, vuelve las peleas más emocionantes que nunca. Prueba la beta abierta cuando se lance para experimentar el juego y todos sus locos y divertidos sistemas de pelea.

Sobre el nuevo personaje, Dolores

Nuestro más reciente personaje es bastante misteriosa, es una médium que puede hablar con la tierra y controlar tierra santa. Ha unido fuerzas con el General Heidern y otro nuevo personaje, Isla. Algunos de ustedes habrán notado que los detalles en su ropa son similares a los bordados de la ropa de otro personaje, con esto, y con la información de que ha hecho equipo con tan extraño grupo, ¡significa que esta historia es algo que no querrás perderte! Prepárate para unas peleas asombrosas con la misteriosa y genial Dolores.

Sobre la beta abierta

Se ha anunciado una beta abierta para PS4 y PS5, con el fin de poder probar la fluidez de la experiencia del combate en línea. Naturalmente existe juego multiplataforma, así que esperamos que nos acompañes a jugar en línea.

Inicio: 19 de noviembre a las 7:00 p. m. PST / 3:00 a. m. BST(4:00 a. m. CET) / 12:00 p. m. JST
Termina: 22 de noviembre a las 6:59 a. m. PST / 2:59 p. m. BST (3:59 p. m. CET) / 11:59 p. m. JST

Programación de la beta abierta

Para esta beta abierta, los jugadores pueden escoger de entre ocho personajes: Dolores, una recién llegada a KOF XV; Shun’ei, el héroe de KOF XV; los miembros del equipo Team Orochi, Yashiro, Shermie y Chris; y finalmente, los miembros del equipo Team Sacred Treasures: Kyo Kusanagi, Iori Yagami y Chizuru Kagura. Esta es una gran oportunidad para que los fans prueben los personajes resucitados que tanto esperaban.

¿Qué sería de un juego de peleas sin diferentes modos de pelea? Esta beta abierta presenta muchas opciones para mantenerte ocupado. Hay dos modos en línea y dos modos locales. Casual Match y Room Match se pueden acceder en línea, mientras que Training y Versus son los modos locales. Room Match en particular presenta la nueva atracción de KOF XV, Draft Vs, que, sin lugar a duda, llevará tus peleas a un nivel nunca antes visto.

Nos vemos en línea cuando la beta abierta de KOF XV comience el 19 de noviembre en PS4 y PS5.

Por favor ingresa tu fecha de nacimiento.