PlayStation.Blog LATAM

PLAY con PlayStation® está a la vuelta de la esquina

41 0
PLAY con PlayStation® está a la vuelta de la esquina

Destiny Live Action Trailer

Ya faltan solo 4 días para que puedan batallar al equipo local y regional de PlayStation® Latinoamérica en el Crucible de Destiny.

El horario es el mismo que compartimos hace un par de semanas:

Horario: 20 al 24 de octubre de 3PM a 5PM PST

• Lunes, 20 de octubre – México (5:00PM- 7:00PM, Hora local en Mexico D.F)

  • Martes, 21 de octubre – Argentina (7:00PM- 9:00PM, Hora local en Buenos Aires)
  • Miércoles, 22 de octubre– Peru (5:00PM- 7:00PM, Hora local en Lima)
  • Jueves, 23 de octubre – Chile (7:00PM- 9:00PM, Hora local en Santiago)
  • Viernes, 24 de octubre– Colombia y Centroamérica, Ecuador y Venezuela 5:00PM- 7:00PM, Hora local en Bogotá y Panamá)
  • Pero lo que no les contamos es quienes serán las victimas que enfrentaran al público.

    Del equipo regional, basados en California, tenemos a Ken ”WolfPack” Balough (Gerente de Marketing y Comunicaciones Regional), Nobie “The Rock” Yamawaki (Gerente de Marketing de Producto Regional) y yo también por supuesto, ya que Ken y Nobie no son tan buenos. Nosotros estaremos participando todos los días.

    Y en los países locales tenemos:

  • México (Joaquín Gloria y Jaime Casis)
  • Argentina (Juan Pablo Raguzzi y Martin Laffitte)
  • Perú (Alejandro Malaga y Nigel Pallete)
  • Chile (Benjamín Garnica y Carlos Almendra)
  • Colombia (Sergio Quintero y Jhonnatan Vargas)
  • Centroamérica, Ecuador y Venezuela (Michael Bolles, Hector Mejia & Jaime Valdez)

  • Actualización:

    Dos miembros sorpresa de BUngie se estarán uniendo a nosotros para jugar, nos vemos en un par de horas

    Bueno y se preguntaran, como puedo jugar YO?

    Es súper fácil! Simplemente comenta aquí abajo con tu gamertag, país de origen y estaremos seleccionando a nuestros gamers para que se unan al Fire Team y jueguen contra su equipo local en el día designado.

    Y el Lunes vamos a anunciar donde lo podrán ver vía Twitch!

    Nos vemos online.

    Los comentarios están cerrados.

    41

    Por favor ingresa tu fecha de nacimiento.