PLAY con PlayStation lanza exclusivamente para América Latina

4 0
PLAY con PlayStation lanza exclusivamente para América Latina

PS_JuegaconPlay_cover (1)

Si alguna vez has querido jugar contra los empleados de PlayStation Latinoamérica, pues ya llego la oportunidad!

A partir del 20 de octubre no sólo podrás enfrentar al equipo Regional de California sino también al equipo local de tu país. A ver qué tan buenos son…

Cada juego se jugará por una semana y comenzaremos con el juego que todo mundo está jugando ahora-Destiny®.

Aquí les paso el horario para que sepan cuando pueden batallar a su equipo local!

Horario: 20 al 24 de octubre de 3PM a 5PM PT

• Lunes, 20 de octubre – México (5:00PM- 7:00PM, Hora local en Mexico D.F)
• Martes, 21 de octubre – Argentina (7:00PM- 9:00PM, Hora local en Buenos Aires)
• Miércoles, 22 de octubre– Peru (5:00PM- 7:00PM, Hora local en Lima)
• Jueves, 23 de octubre – Chile (7:00PM- 9:00PM, Hora local en Santiago)
• Viernes, 24 de octubre– Colombia y Centroamérica 5:00PM- 7:00PM, Hora local en Bogotá y Panamá)

Les iremos dando más detalles de Play con PlayStation cuando se acerque la fecha del primer combate.

…Veremos quién se atreve a enfrentarnos…

Los comentarios están cerrados.

4

  • ¿Es en ambas consolas? ¿En PS3 y PS4?

  • Ecuador ????

  • Bryan_K-iza

    :/ Yo quiero saber si va a llegar Ecuador a estar en los paises de PSN. Quiero realizar compras con la tarjeta de credito y no puedo pq soy de Ecuador y como no hay PSN Ecuador. Puse pais Mexico
    Tampoco puedo comprar el Plus :'(

    Alguien digame si esta en proyecto que Ecuador entre a la PSN!!!

  • Bryan_K-iza lo que te puedo recendar es que contrates un servicio de DNS oculto para que lo configures para la region que decees y asegurate de que tu tarjeta de credito sea visa. SALDOS

Por favor ingresa tu fecha de nacimiento.