Mira en vivo la conferencia de PlayStation Latinoamérica desde BGS

24 0
Mira en vivo la conferencia de PlayStation Latinoamérica desde BGS

Estamos casi listos para el inicio de la conferencia de PlayStation desde el Brasil Game Show, tendremos invitados sorpresa, varios anuncios y buenas noticias para nuestra región.

Los horarios de la conferencia son los siguientes:
Brasil 8:00 PM
México, Colombia y Perú 5:00 PM.
Chile y Argentina: 7:00PM

Pueden ver la conferencia en Español Aquí:



Video streaming by Ustream

Y en inglés:



Video streaming by Ustream

Los comentarios están cerrados.

24


    Loading More Comments

    Por favor ingresa tu fecha de nacimiento.