Ver en vivo: Presentación de PlayStation 5, miércoles, 16 de septiembre

29 0
Ver en vivo: Presentación de PlayStation 5, miércoles, 16 de septiembre

Antes de que la PlayStation 5 se lance a finales de año, queremos darte una última mirada a algunos de los grandiosos juegos que se lanzarán con la PS5 (¡y otras cosas más!).

Nuestra próxima presentación digital tendrá una duración aproximada de 40 minutos. Esta contará con actualizaciones sobre los títulos más recientes de PlayStation Studios y de nuestros excelentes socios desarrolladores.

Sintonízala en vivo en Twitch o YouTube este miércoles 16 de septiembre a las 1 p. m. (PDT)/9 p. m. (BST)/10 p. m. (CEST) para conocer nuevos detalles sobre la PS5.

Los comentarios están cerrados.

29


    Loading More Comments

    Por favor ingresa tu fecha de nacimiento.